はじめてのママリ🔰
無地のズボンがあると上に何着せても大体合うのでオススメです!
あと色で合わせるとか、、、靴や帽子の色とどこかを合わせるとか🤔
大体 3色までがまとまって見えるらしいです
はじめてのママリ🔰
無地のズボンがあると上に何着せても大体合うのでオススメです!
あと色で合わせるとか、、、靴や帽子の色とどこかを合わせるとか🤔
大体 3色までがまとまって見えるらしいです
「1歳半」に関する質問
みなさんならどう思うか教えてください。 先日、父母・夫・私で、夕方〜夜に兄の家を訪ねました。 兄の家には1歳半の👶がいます。 尋ねることになったきっかけですが、昼にもともと実家で兄家族・私家族で集まることにな…
1歳3ヶ月発語全くありません。 ママパパも言わないです。 バイバイをやいやーいと言ってるような言っていないような… こちらの言っていることは分かっているようです。 元々発達ゆっくりめなので気にはしていなかったので…
つま先歩きについて同じ方いますか? 1歳半〜2歳くらいまでつま先歩きをしていました。 その後はつま先歩きはしていませんでした。 最近、2歳半になってまたつま先歩きをするようになりました。 逆にかかとをつけてつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント