※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tママ
妊娠・出産

15週3日目の妊娠中で、エコーでは性別について言及がなかったが、性別の印象について知りたいです。

15w3dです。
今日撮ったエコーで、特に性別について言及はなかったんですが、性別どっちっぽいとか…なんとなくありますか…?楽しみになっちゃって…印象お聞きしたいです!

PC画面の直撮りで画像汚くてすみません😭

コメント

はじめてのママリ

女の子な気がします!🎀
2人目男の子の予定ですが15週でお股開いてた時はもうはっきりと🐘さんいました🤣!

• Tママ

Tママ

ありがとうございます!!15w時の実際すごい参考になります〜!
    もうすぐご出産なんですね!!!応援しています…!👏👏👏

• 17時間前
✩ひぃ✩

私も見た感じだと女の子のように感じます🤔
ゾウさんが無くて、コーヒー豆が写ってるように見えます!

• Tママ

Tママ

ありがとうございます!
    コーヒー豆!言い得て妙で笑ってしまいました!☕️次5週間後なので…ドキドキです!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

女の子かな?とは思いましたが、正直まだわからないかなー!😂💦友人が15wあたりでなにもついてなくて、女の子かもって言ってましたが17wで🐘見えました🤣🤣

• Tママ

Tママ

ありがとうございます!
    妊娠中だとどこでもひっくり返りますよね…!わたしの友達も34週とかで性別ひっくり返って、お洋服とか色々譲ってもらった記憶が…笑
    妊娠同期嬉しいです〜!がんばりましょ〜!!🔥

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34週でひっくり返りはすごいですね!?😂🤣🙏めっちゃ焦りそう!!(笑)

わたしも嬉しいです🥹がんばりましょうね!!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

割れ目あるし突起全くないし女の子に見えます!15wならここまでお股みえてたらシンボルみえます🤔

• Tママ

Tママ

ありがとうございます!
    ゆるゆると名前考えたりしようかな…と思う頃で…!🤤
    次5週間後…長いー!!

• 15時間前