ベビタピのファストパスについてお伺いします。3/20のアメ村でのファストパスを取りたいのですが、列に並び始める時間が関係しているようです。14〜15時を除いて入店したいのですが、何時までのファストパスを取れば良いでしょうか。並び始めてから1時間以内で入店できるのでしょうか。初めて購入するので、勝手がわからず悩んでいます。
ベビタピのファストパスについてお伺いしたいです!!
3/20のアメ村のファストパスを取りたいのですが、入店できる時間ではなく、列に並び始める時間のファストパスらしく、、、14〜15時を除いて入店したいのですが、大体何時までのファストパスを取れば良いのでしょうか?😢
並び始めてから1時間以内で入店できるのでしょうか??
先着100名様にはカード?のプレゼントと書いてるので、10:30〜11:00はパスが取りにくいのかな?とか、
でも12:00のパスを購入しても2時間待ちで14時を過ぎてからしか入店出来なかったら困るしなとも思い、、、
初めて購入するので勝手がわからず悩んでます💦
- ぴぃまま
コメント

はじめてのママリ🔰
先月原宿のベビタピ行きました🚃
15:30〜のファストパスを購入して30分過ぎについてそのままスムーズに入店できましたよ!
お店の前に案内してくれる人がいるのでその人に声かけて入りました!
なので1時間も待つ事はないですよ🥳
大阪とシステムが違うかもですけど案内されて、
グッズ売り場(一方通行で進みが悪かったです)
券売機で食べたい、飲みたい物のチケット買って、最後に受け渡し って感じでした🤔
枠の空きがあれば特典がもらえる時間の方が良さそうです🥳
ぴぃまま
なるほどです🧐ありがとうございます!!
しなこちゃんがアメ村に来る日がある様で、その日のファストパスを取りたいので、特典ある時間を狙ってファストパスが売り切れるならその後の時間を狙おうかと悩んでました😭
私自身はYouTubeやTikTokに詳しくないのですが、よく3、4時間待ちとか聞くので、しなこちゃんが来るならファストパス争奪戦になるのかなと気になってました💦
はじめてのママリ🔰
今ベビタピの投稿見てみました!
11:00〜を狙うのが良さそうですけどやっぱり激戦だと思うので、狙ってみてタッチの差でダメなら15:00〜の方が良さそうですね🤔
2.3個候補の時間決めておいた方が確実に取れると思います✨
ぴぃまま
わざわざ見て頂きありがとうございます😭✨
やっぱり10:30〜11:00が1番混みそうですかね??
11:00〜11:30を私も狙おうと思ってるのですが、15:00〜15:30を次候補にと考えてたので、同じ意見で言ってくださって良かったです😭✨
こちらのファストパスは、決済画面が完了して初めて予約が取れる感じですかね??
例えば、クレジットカードの入力などに時間がかかって取れないなら、PayPay決済が良いのかな?など、、、
はじめてのママリ🔰
やっぱり開始時間が人気すごそうですよね😣
先にチケットサイトの会員になっておいて購入ページで待機しておいた方が良さそうです
決済完了でチケット取れるので確かにクレジットよりPayPayの方がスムーズかもです😳!
ぴぃまま
この画面の後も、まだ決済画面にはならないですかね?💦
予行練習と思い見ているのですが、どこまで進んでも決済にならないのか心配で🤣💦
ぴぃまま
すみません、次の画面まで試しに進んだら次の画面でクレカかPayPay選べました!!
一度今日の17:55に待機して、どんな感じで画面が進むのか見てみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
多分みんな考えてる事は同じなので1秒でも早くできるといいですね😭!
無事に行けるといいですね🥳
ぴぃまま
ありがとうございます😭
もしくは、11:30〜12:00とかの方が少しでも確率上がりますかね?💦
14:00までに入店しないとなんですが、2時間あればいけるならこの時間にしようか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
特典狙わないなら全然その時間でもいいかと!
確実に特典欲しいなら早い時間狙う方がいいですけど、、
ぴぃまま
特典狙いでファストパスの良い時間逃すなら、14時には絶対かぶらないくらいの早い時間のファストパスが欲しいなとは思ってます😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり最低でも2パターンで考えた方が良さそうですよね🤔
最悪全然希望外の時間になるかもですけど、、
ぴぃまま
せっかくご相談させて頂いたのに、パソコンと携帯と3台で参戦したのですが、全く取れずでした、、、😭
すごく難易度が高いファストパスでした😭
はじめてのママリ🔰
わーそうだったんですね😭😭
実はうちも旦那がチケット取れたら行くか〜って言ってくれて(愛知県住み)挑戦したんですがダメでした🥲
ほんと悔しいですよね、、
ぴぃまま
すごい!
愛知からいらっしゃる予定だったんですね🥺
これって、朝の9時頃から並んだら、17時頃とかには会えたりしないんですかね?😭
当日5時間くらい並んだら会えないのかな?と、、、
はじめてのママリ🔰
普段なら当日整理券もあるかと思いますがその日はないかとおもいます、、
仮にあったとしても同じ考えの人が多いと思うので9時にはかなりの人だと思いますよ😭
愛知県の豊川イオンにしなこがライブで来た時に朝から行ったんですが、当日整理券はお店が開く前から並んで人が凄かったと聞きました
もしかしたら帰り際一目なら見れるかもしれませんがとにかく人がすごいと思います、、