ファッション・コスメ 卒園式にcocaのこれを買ったんですが中のブラウス、バッグ、靴は何色がいいと思いますか? 卒園式にcocaのこれを買ったんですが 中のブラウス、バッグ、靴は何色がいいと思いますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 バッグ 靴 卒園式 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 可愛いですね!インナーはやっぱり白がいいかなと思います。靴とバッグも私なら白系で揃えます🫶🏻そのまま入学式も行けそうです! 3月11日 ♡ ありがとうございます!! インナーは白のブラウスにする予定で 靴とバッグはベージュ系だと変ですかね? 3月11日 まま ベージュ系大賛成です! 3月11日 ♡ ありがとうございます! この白のブラウスに バッグと靴変ですかね? ジャケットは開けた方がいいですかね? 3月12日 まま バッグは若干普段使いっぽく感じますが全然変じゃないです!シルエットが可愛いジャケットなので閉めてていいと思います😊このセットアップも素敵です! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!!
インナーは白のブラウスにする予定で
靴とバッグはベージュ系だと変ですかね?
まま
ベージュ系大賛成です!
♡
ありがとうございます!
この白のブラウスに
バッグと靴変ですかね?
ジャケットは開けた方がいいですかね?
まま
バッグは若干普段使いっぽく感じますが全然変じゃないです!シルエットが可愛いジャケットなので閉めてていいと思います😊このセットアップも素敵です!