※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
家族・旦那

性生活についてです。子供産まれてから私の性欲が年々低下しています。…

性生活についてです。

子供産まれてから私の性欲が年々低下しています。
けど旦那はそうじゃなくて、週1〜3やりたがります。
正直キツい。
いつも私が嫌だ嫌だと拒否りますが、もう。ほぼ無理矢理です。強行突破してきます。
最近は旦那が子供達が帰って来る前とかに帰ってくると、そういう風にならないようにと計画を立てますが。
(旦那が自分のお昼食べ終わる頃に自分のを作ってめちゃくちゃ時間かけて食べて、忙しいフリとかもしながら、お昼寝しに早く二階にいかなあかなぁ、、、みたいな感じで)
大抵はダメで強行突破されます。

旦那に早く帰って来られるのが本当に嫌です。

お腹痛いなぁ。具合悪いなぉ。と前もって言っていても無理です。
本気の本気で泣くくらい拒否ると、案の定旦那は不機嫌になります。

旦那のことは大好きだけど、愛情をSEXで満たしたいという気持ちは私はないです。

ちなみに旦那の理想の週1.2は崩した事はありません。

前に、そんなにSEXだけやりたいなら外でやってくればと言いました。
けどそれを言っても喧嘩になります。
揉めたくて言ってるんじゃなくて、結構本気で言ってます。私は。
旦那からしたら、俺にもう愛情ないんだな。と怒りますが。

やだなぁ本当。

コメント