コメント

ます
タブレットに読み物系のサブスク入れてプレゼントとか良いと思います。
ます
タブレットに読み物系のサブスク入れてプレゼントとか良いと思います。
「ベッド」に関する質問
体力がついてきて夜寝ないのかわかりませんが最近23時になっても寝ない日があります。2歳児です。もう直ぐ3歳になります。 保育園でしっかり昼寝してきてます。 9時半くらいにベッドへ入ってもパパ呼んでくると言って毎…
間も無く妊娠7ヶ月。 なんかベッドから起きる時、ソファから立つ時…とか不意にお腹にすこし力が入る時に、なんて表現したらいいか難しいんですが、なんかこう例えるなら筋みたいなのがちょっとピキッと切れるような感覚…
もうすぐ2歳になる息子を育てています。 イヤイヤ期なのか、夜になると寝たがらず 一度寝室には行ってベッドに横になるんですが また遊びたい!!となり、リビングに降りると 外に行きたいと始まりダメと言っても 泣き叫…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
年寄りなのでタブレット系は苦手そうですが、その手がありましたね!