コメント
ねこ
タブレットに読み物系のサブスク入れてプレゼントとか良いと思います。
ねこ
タブレットに読み物系のサブスク入れてプレゼントとか良いと思います。
「ベッド」に関する質問
今日移植へ向けてhcg300の注射を腕に打ちました。 それが液入れる時めっちゃ痛くて入れた後も痛くて、段々血圧下がる感じで具合悪くなりベッドで休むと少しよくなりました。 インフル予防接種やコロナ、不妊治療でも何度…
出産して、5日間くらい入院しますよね。 その入院しなかった人いますか? 私は3人目を出産したら、帰って来ようと思ってます。 上の子2人も病院に泊まれるけど、付き添い人はソファーベッドだからそこに子供2人だと狭く…
4歳の娘が落ち着きがなくて困ってます。2月はほんとに毎日のようにどこかしらぶつけたりして身体のあちこちにあざができています。 風呂で浴槽に入ろうとして手を滑らせ顎を強打 妹と遊んでいてキッチンのおもちゃのとっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
年寄りなのでタブレット系は苦手そうですが、その手がありましたね!