コメント
ねこ
タブレットに読み物系のサブスク入れてプレゼントとか良いと思います。
ねこ
タブレットに読み物系のサブスク入れてプレゼントとか良いと思います。
「雑誌」に関する質問
妊娠中の体重について 育児雑誌などで普通体型の人は+10〜13キロとあるので、最低10キロは増やさないといけないのかなと思っていました。 SNSなどで+6キロに抑えましたなども良く見かけるのですが、増やし過ぎない方が…
何か母親になるとオシャレのテイストって難しくないですか?皆さん雑誌か何か見てますか?10代-20代の時のが洋服選びが気楽でした。おすすめファッションやコーディネートあったらおしえてください😊💦💦
なにか欠けている気がしてます。 母と姉のことです。 私の母と姉は、いらない物をくれます。 元々、私に対して好みじゃないものや必要ないものをくれていて、昔はとりあえず受け取っていました。 しかしここ数年でエスカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
年寄りなのでタブレット系は苦手そうですが、その手がありましたね!