※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

家で密かにやっていることについて教えてください。私の例は、夫の布団や服の匂いを嗅ぐことです。皆さんのエピソードもお聞かせください。

友達などに言えない、家で密かにやってることってありますか😂?

私は夫の布団や服の匂いが好きで起きた後布団を綺麗にする時に布団にバフっとして毎回スーー!って匂いを嗅いでます☺️笑
あとは仕事行く時に部屋で着ている上着を脱いでいくのでそれを吸いながらお昼寝します😂

あまりにも変態っぷりに友達にも言えませんが私の癒しです🥺笑

みなさんのエピソードもお聞かせください🥺✨

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

みなさんも、家で密かにしていることがあるかもしれません😳

ちょっとした雑談として、共感の気持ちやあなたのエピソードを「回答」していただけるとうれしいです✨

みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。

🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私も匂い系ですが、末娘の頭の匂い足の匂い口の匂いをクンカクンカの嗅ぎまくりです(笑
娘には、やめて。と、冷静に拒否されますが、懲りずに、朝晩暇があれば、とにかくクンクン。
その日により匂いが若干違うので飽きません(笑
しかも末娘が産まれてからずっとしている匂い嗅ぎ。さて、いつまで嗅げるかな?
今のところ、まだクンクン出来そうです(。・ω・。)

コタ

私は赤ちゃんの匂いが好きで、毎日吸っています👶💦

あと室内で飼っているワンコにゆっくり、嫌がられない程度にスリスリ♡

3歳の長男のお尻を軽くプニプニ、触れてみたり。
嫌がらるので、保湿クリーム塗る時に😂
子どものお尻、可愛いんだよなぁ😆

さや

私も匂い系です。

元々自分の髪の匂いかぐのがすきで、今でも継続してますが、
旦那さんと出会ってからは旦那さんの髪の毛の匂い、
子供が産まれてからは子供の匂いも追加されました🫶

めぇタロ🔰

匂い系が多いので…
子供や夫の匂いは嗅ぎませんが飼っている猫や実家の犬の匂いは嗅ぎます😂
最近では『猫吸い』なんて呼ばれて愛猫家の癒しとして認知されていますが、猫ってなんで臭くないんだろう?って思いながら嗅いでますw(犬は洗わないとクサイですが…w)
特に頭頂部の匂いが好きです😁

こうちゃんゆきちゃんさーちゃんママ

末っ子の赤ちゃんならではの匂いがたまらなくて抱っこしてたらついついクンクンしちゃいます♡
あと子どものお尻から太ももにかけてが大好きで次男のお尻と太ももにスリスリです♡