えーっと...昨日お米がもう無いのでスーパーへ行ったんですけど。10キロ…
えーっと...
昨日お米がもう無いのでスーパーへ行ったんですけど。
10キロ8千円でもうびっくり通り越して怒りすら湧いてきました💧笑
無理なんですけど。主食がこんな値段って本当にやばいです😭
いつからちょっとは値段下がってくるんでしょうか。
正直ほんとにもう無理ーーーーーー!!!!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆ
え!今ってそんなにするんですか?!😱

あげぱん🥖
わかりますー!うちも先週米買いに行って10キロ7180円でした!税抜きで💦
2週間前くらいは税込で7000ちょいだったのに😭

はじめてのママリ🔰
同じく昨日スーパーに行ったら
10キロ8,000円でした…
何もかも高いし
買い物が楽しくないですよね😭

はじめてのママリ🔰
うちは先週買いましたが、10キロ税込9000円ちょいでしたー😭
高ッッ😳って思ったけど買わなきゃなんで買いましたが…
土日のお昼は納豆巻きやらおにぎりやらにしてましたが、今はパスタ・そば・うどん・カップラーメンとなるべくお米食べない様にしてます😅
はじめてのママリ🔰
昨日スーパーへ行ったらその値段でした😭5キロにするか迷ったんですが5キロでも5千円近くするのでもう本当に困っちゃいました💦
お米コーナーの前で立ちすくんでる夫婦、何人もいました🫨🫨
ゆ
それはもう怒りですね💢💢
5キロってわりとあっという間ですよね🥲
わたしもそうなりそうです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
もう本当に怒り狂いそうでした😂
高くても買うしか無いので買いましたが、どんどん後からモヤモヤしてなんだかどこにこの怒りをぶつけたらいいのか発散できず...🫠💔泣
米がとにかく高すぎてもう死活問題になってくる家族も出てきそうですよねー。
なんなら米はもちろんだけどそれ以外も何から何まで高くなっててもうスーパーいくたびストレスです🤣