※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふかちゃん
お出かけ

3月15日のオープン戦で外野自由席を4つ連席で取るには、何時に到着すれば良いでしょうか。和田選手の引退試合で人が多いかもしれません。

みずほPayPayドーム福岡 ホークスオープン戦について

3/15のオープン戦を見に行きます。
外野自由席なのですが、4つ連席で取るには何時くらいに到着していれば良いか、分かる方いらっしゃいますか?
12時開場、14時試合開始です。

普段は指定席なので、自由席にあまり慣れておらず分かりません💦
和田選手の引退試合の日なので結構人多いかな?と思ってます。
この時間だと遅そうとかでも構いません!
よろしくお願いします!!

福岡県
ソフトバンクホークス

コメント

あいう

朝一がいいとは思います!

平日の18時開始のときだと
15時くらいになるとかなり後ろの方だったり、バラバラになることもあります

• ふかちゃん

ふかちゃん

お返事ありがとうございます!
    やはりそうですよね…!
    ちなみに開場12時となっていますが、みなさん外に朝から並ばれているということでしょうか??もしご存知だったら教えていただけますと嬉しいです😍

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

夫がよくドームに観戦に行ってます。
早い方だと朝8時頃から並ばれているようです💦
ファンクラブに入っている方やタカポイント会員のシルバー会員以上の方は一般開場時間より早く入れるようなので、出来るだけ早めに並ばれた方がいいかもしれないです