コメント

どらもっち
直接言いたかったならお礼だけ後日言いに行ってもいいと思います☺️
生徒さんや保護者の方からのそういったお礼や感謝の言葉みたいなものが何よりも先生の励みになると思いますし、とても嬉しいと思いますよ☺️
最後に行けなかったのは事情があったと思いますので、仕方ないと思います☺️
どらもっち
直接言いたかったならお礼だけ後日言いに行ってもいいと思います☺️
生徒さんや保護者の方からのそういったお礼や感謝の言葉みたいなものが何よりも先生の励みになると思いますし、とても嬉しいと思いますよ☺️
最後に行けなかったのは事情があったと思いますので、仕方ないと思います☺️
「アプリ」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
気づけばもう1歳7ヶ月。 はい、やばいです、一度も現像しておりません。 妊娠中に買った大容量のアルバムが荷物に埋もれています。 おすすめの写真アプリ、カメラのキタムラのアプリとかでも構いません。教えてください🙇…
大分市のダイソーやセリアにサンリオのシューズタグは売っていますか? メルカリなどではたくさん出品されているのですが、ダイソーのアプリで見ても見つけきれませんでした… 見かけた方がいましたら、どこの店舗かを教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがもう行けそうになくて😭
最後は風邪を引きました…
仕方ないですよね😭気持ち切り替えなきゃです。