退会ユーザー
リースだからといって契約者しか乗ってはいけないということはないですよ😊
保険はママリさんが乗ってもきくようにしてたらいいと思います😊

優龍
その借りてる車に保険がつくものです。
人に保険がつくのではありません。
その車を誰が運転していいのかの範囲内に自分があるなら
運転してかまいません
退会ユーザー
リースだからといって契約者しか乗ってはいけないということはないですよ😊
保険はママリさんが乗ってもきくようにしてたらいいと思います😊
優龍
その借りてる車に保険がつくものです。
人に保険がつくのではありません。
その車を誰が運転していいのかの範囲内に自分があるなら
運転してかまいません
「保険」に関する質問
3人目、歳の差っ子の方、 何歳離れていますか? 3人に憧れていましたが、 2歳差男子育児に精魂尽き果てて、 いつの間にか間が空いていました💦 24歳1人目、 27歳2人目、 現在31歳パート主婦です。 今は扶養内なので、 …
積立ニーサ辞めた‼️もう最近はマイナスばかりで結局、トントン😂笑 ずっとおいとけばプラスになるんだろうけど、私には向かないな💦とりあえず、ニーサ分のお金を保険に入ろうかな💡 じぶんの積立みたいな?お勧めな保険はあ…
保険屋しっかりしてよ😭 旦那の女友達がシングルマザーで保険会社に勤め始めたから契約して欲しいって頼まれて毎月25,000円もする保険入ったのに対応が悪すぎる。。。 1月の妊婦健診初診からシロッカー手術すること決まっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント