きら
お互いに80万ずつ入力です。
その後、持ち分で割る計算が入るので、先に割ってから補助金を入力してしまうと計算結果が変わってしまいます💦
きら
お互いに80万ずつ入力です。
その後、持ち分で割る計算が入るので、先に割ってから補助金を入力してしまうと計算結果が変わってしまいます💦
「住まい」に関する質問
現実的に考えて皆さんならどうしますか? 1歳3ヶ月👦🏻と生後1ヶ月👶🏻の年子がいます。 そして、ワンちゃんも飼っています。 夫が7ヶ月だけ転勤を言い渡されました💦 7ヶ月新しい場所で仕事して またそのあとはどこかに転勤…
住宅ローン控除の初年度のため、確定申告します。 確定申告は終わり、あとは書類を郵送するだけなんですが、補助金を受けたことを証明する書類ってコピーでもいいんでしょうか? 夫と2人で連帯債務者としてローンを組んで…
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思った事は いつも携帯にメモしていないと忘れます😰 昨日のが1番酷くて 夜…
住まい人気の質問ランキング
コメント