ママリ
今は歩けるようになって自分で歩きたい!が強いんだと思います。
息子は先日前から歩いてきたちょっとだけ上のお兄ちゃんがパパと手を繋いでるの見て繋いでくれるようになりました笑。それでも自分の興味が勝ればお構いなしで振り払われますよ😂
ママリ
今は歩けるようになって自分で歩きたい!が強いんだと思います。
息子は先日前から歩いてきたちょっとだけ上のお兄ちゃんがパパと手を繋いでるの見て繋いでくれるようになりました笑。それでも自分の興味が勝ればお構いなしで振り払われますよ😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月。模倣が全然定着しません。 出来ることは、いただきます。ごちそうさま。頂戴。のみです (全然手をパッチンとあわせること) 携帯を使ってもしもし〜をすると 自分でやるのではなくもう一回やって!と…
1歳5ヶ月から歩きはじめました。基本手を繋いで歩いてくれるのですが、いろんなところに行きたいみたいで阻止すると、いやいやスイッチが入ります😭😭知り合いの子(1歳11ヶ月)の子は大人しく歩いていて、いいなぁと思って…
1歳5ヶ月の息子、4月から入園が決まり やっと書類が届きバタバタと準備に取り掛かろうと、 まずは持ち物準備をと思ったのですが、 ちんぷんかんぷんです🤦🏻♀️💦 プラスチックのコップをいれる袋が ビニール素材の袋とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント