セックス中に自分の顔がブサイクか気になることはありますか?女優と比べてしまい、どうすれば彼女たちのような顔になれるか考えています。
下の話です。苦手な方はスルーしてください
セックスしているときに自分の顔がブサイクじゃないか気にしたことありますか?
セクシー女優さんと素人を比べるのも変ですが、ふと致し中の女優さんの顔崩れてないなぁって思いまして
暗い部屋ならいいですが、電気ついているときにヤッてると自分今ブサイクなんだろうなぁ、どうやったら女優さんみたいな顔ができるのか気になってしまいました
ちなみに感じている顔の作り方をググッて試したみたことありますがダメでした
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

🌼
笑いました笑
ググって試したんですか?!笑
私も基本気になるし、旦那から私の角度二重顎じゃない?!と毎回なるのでどの角度がベストなのかいまだにわかりません🫠

はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂
洗面台の前で立ちバックとか、天井まで鏡張りのラブホとか絶対無理だな〜って思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も鏡に映る自分の姿を見たくないので鏡の前では絶対しないようにしています😂
- 3月10日

しーそーまま
バスタオルで口元だけ隠してます😂
-
はじめてのママリ🔰
隠したくなりますよね😂
ズボラなので手で隠してます(笑)- 3月10日

ママリ✴︎
特に騎乗位とかの時は角度的にも絶対不細工だよなと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
あの角度はダメですよね😂私天井見るようにしてます
- 18時間前

はじめてのママリ
私はもう元々ブスなので何をどうしてもブスなので
めちゃくちゃ気になったので集中できなくなるので枕で隠してた事あります😂笑
その道のプロの方は女優業ということもあり表情に加えてカメラマンさんの撮影技術もあるのかなぁと😁
-
はじめてのママリ🔰
私もブスなので横向いたり手で隠すようにしてます😂
確かにそうですよね🤔そのように見えるフィルターがあってほしい…(笑)- 18時間前
はじめてのママリ🔰
唇を軽く噛む、前髪をあげない、横を向く等試してみましたが特にこれいった反応はなしでした😂
わかります!私も未だにブサイクに見えない角度が分かりません💦
🌼
反応なし😭😭😭笑
とにかく二重顎にはなりたくない!から首元は隠してます笑
旦那はそういうのは気にならないと言いますが女からしたら気になりますよね💦