はじめてのママリ🔰
ふじみ野駅の駅ビルに入っている田中耳鼻科おすすめです
小さい子も多いですよー
でも人気で瞬時に埋まります😱
駐車場はわかりません、すみません。

こも🍑
上の方と同じく、田中耳鼻科がおすすめです!
先生がとにかく優しくて、腕も確かです。
ネットからの予約になるので、開始時間ぴったりにやらないと取れないです🙌
駐車場は専用はないですが、提携駐車場があるので2時間無料になります!
はじめてのママリ🔰
ふじみ野駅の駅ビルに入っている田中耳鼻科おすすめです
小さい子も多いですよー
でも人気で瞬時に埋まります😱
駐車場はわかりません、すみません。
こも🍑
上の方と同じく、田中耳鼻科がおすすめです!
先生がとにかく優しくて、腕も確かです。
ネットからの予約になるので、開始時間ぴったりにやらないと取れないです🙌
駐車場は専用はないですが、提携駐車場があるので2時間無料になります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
知っている方教えてください。 生後7ヶ月の子どもがヨーグルトを食べて蕁麻疹が出て、フェキソフェナジンという薬を処方されました。 それを飲んでいる間はアレルギーがあったとしてもアレルギーが出にくくなるのでしょう…
妊娠検査薬で陽性反応が出たので明日産婦人科を受診予定です。 夫が息子も連れて一緒に付き添いたいと言うのですが、、迷惑ではないでしょうか💦夫いわく息子の時は何にも付き添えなくて出産後にやっと付き添えただけだっ…
鳥のフンをさわった手のまま赤ちゃんのミルクなどあげてしまいました。 インコや鳩ではないのですが、多分ツバメあたりです(マンションに燕の巣がいっぱいある) この場合赤ちゃんはなにか症状があれば病院、それまで様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント