はじめてのママリ🔰
ふじみ野駅の駅ビルに入っている田中耳鼻科おすすめです
小さい子も多いですよー
でも人気で瞬時に埋まります😱
駐車場はわかりません、すみません。

こも🍑
上の方と同じく、田中耳鼻科がおすすめです!
先生がとにかく優しくて、腕も確かです。
ネットからの予約になるので、開始時間ぴったりにやらないと取れないです🙌
駐車場は専用はないですが、提携駐車場があるので2時間無料になります!
はじめてのママリ🔰
ふじみ野駅の駅ビルに入っている田中耳鼻科おすすめです
小さい子も多いですよー
でも人気で瞬時に埋まります😱
駐車場はわかりません、すみません。
こも🍑
上の方と同じく、田中耳鼻科がおすすめです!
先生がとにかく優しくて、腕も確かです。
ネットからの予約になるので、開始時間ぴったりにやらないと取れないです🙌
駐車場は専用はないですが、提携駐車場があるので2時間無料になります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
そらレディースクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?? 検診の時、夫も一緒に診察室に入ってエコー見れたりしましたか?? 別の産婦人科ですが、1人目の時はコロナの関係で待合室にも夫入れなかったので、で…
あのご自身がお子さんがてんかん持ちで軽い発作で意識ある方いますか?どんな感覚でしたか?娘9歳が昨日学校で目が痛いとか頭痛でお迎えして大泣きしており、救急で痛み止めと嘔吐もしたので吐き気どめして点滴してると…
お子さんが水いぼの治療したことある方いますか? 今日上の子の右肩、右二の腕の外側とデリケートな部分に数個ずつ水いぼが出来ており 初診を受け取るかどうか相談してきました。 男の子の場合デリケートな部分は触るこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント