旦那からの愛情表現がなく、寂しさを感じています。皆さんの旦那さんはどうですか。
まだ29なのに、もうおばさんなんだからと言ってくる旦那。全く褒めてくれない旦那。愛情表現は全くない。名前すら呼んでくれない。相槌も、あ?って感じで怒っているように聞こえます。このまま人生終わるのか。寂しいまま終わるのか。とても悲しい。出会って数年は真逆でした。でも旦那の家族に対する旦那の態度見てて、あまりの冷たさと家族におい、ねえ、と呼ぶ旦那に違和感はあった。身内を一切褒めない旦那に違和感あった。でもスルーした自分を責めたい。長くなりましたが、みなさんの旦那さんは愛情表現してくれますか?それとも満たされず寂しい思いしてますか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)

ゆ酢🍊
年齢が近いです!
小さい子からみたらおばさんかも?ですが、老けて見えるようなら旦那さんが可愛いと言ってあげないからじゃない?と、旦那様に突っ込みたくなります🥲
結婚して10年ですか、ずっと愛情表現してくれています。育児も仕事も家のことも大変ですが、夫の愛情に支えられて生きています。毎日共に過ごす「他人」なのだから、気遣いも時には必ず必要だと思います。
まだ29歳だからこそ、勿体ないです。めちゃくちゃ若いです。なんなら40.50も若い人は若いです!
きっと若く見えるパワーをどこかで貰えているのかもしれないですね💦
質問主さんも、愛されるべき人です。愛してくれない人といるのは時間が勿体ないです!
何かをきっかけに、良い空気に変わればいいのですか、、

さよさん
うちの旦那は、あまり自分から言葉では表現しない人です🌀好き?って聞くと、うん好きだよ〜ってとりあえず返してくれますが😂でも、わたしが逆に表現しまくりなんで、一方通行みたいで悲しいなぁと思う時ありますね。
以前買い物してる時に、おい!おい!って奥さんのこと何回も呼んでる人いて、そのあとの会話も言葉がキツいしなんかモヤモヤしたことありました…。
旦那さんは、なにがきっかけでそうなってしまったんですかね?毎日その態度だと悲しくて辛すぎますよ…。お子さんにも冷たく接してるんですか?😔ママリさんだけにですか?!

ひまわり
まーったく愛情表現ナシです。名前は呼びますが褒めることもないですね。人の話も聞いてないし。
付き合ってた頃は違ったのになーと思いますが自分の見る目の無さ…😩
もうこのまま終わるのか悲しいとゆう気持ちすら消えました💔
もう私が愛情冷めてるからなおさらかもですが。。
コメント