ママリ🔰
2人分ですし、高いとは思わないです!
うちも春から1年生です。
1人で5つ習っていて、4万円ちょっとです。
色々やらせてあげたいなぁと思っています☺️
🐻🐢🐰
2人でその金額ですよね?それだけ習い事してるなら金額としてはそんなものだと思います👐
はじめてのママリ🔰
うちは習い事に重きをおいてないので、
高いと思っちゃいます!
が、こどもがやりたない、お金も
困ってないなら自由なので全然
ありかと♪
ママリ🔰
2人分ですし、高いとは思わないです!
うちも春から1年生です。
1人で5つ習っていて、4万円ちょっとです。
色々やらせてあげたいなぁと思っています☺️
🐻🐢🐰
2人でその金額ですよね?それだけ習い事してるなら金額としてはそんなものだと思います👐
はじめてのママリ🔰
うちは習い事に重きをおいてないので、
高いと思っちゃいます!
が、こどもがやりたない、お金も
困ってないなら自由なので全然
ありかと♪
「習い事」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
3人目についての諦められないただのぼやきです...。 金銭的にも、年齢的(旦那30半ば、私は30前半)にも、子供や自分たちの将来的にも難しいのは頭では理解していますが、、諦める気持ちが追いつきません。 たまたま3人…
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント