コメント
はじめてのママリ🔰
超妊娠初期に同じような事ありました!
なんだったらお風呂入ってる時に10円玉サイズの血の塊が出てきましたが、無事に出産できました!
でも心配だったので産婦人科には行きました!
はじめてのママリ🔰
超妊娠初期に同じような事ありました!
なんだったらお風呂入ってる時に10円玉サイズの血の塊が出てきましたが、無事に出産できました!
でも心配だったので産婦人科には行きました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠したのですが、初診を年内に入れるか 6w4日以降に入れるか悩んでいます🤔 年内だった場合、何もなければ 胎嚢は確認できるかなー🥺 安心のため年内の方がいいのか… 心拍までを期待して待つのか… どうしますか?🙇♀️
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
心拍確認後のつわりと流産 現在妊娠8週です。 6週5日くらいで心拍確認ができて7週くらいからつわりが始まったかな?程度でした。 3日ほど続きピタッとつわりが消えました。 流産してたらつわりって消えるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそく貴重なご回答ありがとうございます😭
やはり受診するべきですかね、、次の受診が2週間先なので少し心配で🌀
はじめてのママリ🔰
妊娠って本当に何があるか分からないですし、ましてや私も初マタだったので、少しでもおかしい?不安だなと思ったら受診していました。
何も無いならそれでいいし、何かあれば薬だって貰えると思いますし!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あーるさんが言われた通り何かあってからでは遅いので、一度受診してみようと思います!!
ありがとうございました😌🍀