※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

現在妊娠6週目です。先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が…

現在妊娠6週目です。
先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が混じったようなオリモノの塊が出ました。
少し検索すると鮮血じゃなかったら大丈夫と言われているようでしたが初マタなので不安です💦💦
同じような経験をされた方で、オリモノが見られた後もベビちゃん無事に出産された方いらっしゃいますか?

コメント

あーる

超妊娠初期に同じような事ありました!
なんだったらお風呂入ってる時に10円玉サイズの血の塊が出てきましたが、無事に出産できました!
でも心配だったので産婦人科には行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さっそく貴重なご回答ありがとうございます😭
    やはり受診するべきですかね、、次の受診が2週間先なので少し心配で🌀

• 3時間前
  • あーる

あーる

妊娠って本当に何があるか分からないですし、ましてや私も初マタだったので、少しでもおかしい?不安だなと思ったら受診していました。
    何も無いならそれでいいし、何かあれば薬だって貰えると思いますし!

• 3時間前