妊娠・出産 現在妊娠6週目です。先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が… 現在妊娠6週目です。 先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が混じったようなオリモノの塊が出ました。 少し検索すると鮮血じゃなかったら大丈夫と言われているようでしたが初マタなので不安です💦💦 同じような経験をされた方で、オリモノが見られた後もベビちゃん無事に出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 夫 出産 ベビ 茶色 鮮血 トイレ はじめてのママリ(妊娠6週目) コメント あーる 超妊娠初期に同じような事ありました! なんだったらお風呂入ってる時に10円玉サイズの血の塊が出てきましたが、無事に出産できました! でも心配だったので産婦人科には行きました! 3時間前 はじめてのママリ さっそく貴重なご回答ありがとうございます😭 やはり受診するべきですかね、、次の受診が2週間先なので少し心配で🌀 3時間前 あーる 妊娠って本当に何があるか分からないですし、ましてや私も初マタだったので、少しでもおかしい?不安だなと思ったら受診していました。 何も無いならそれでいいし、何かあれば薬だって貰えると思いますし! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっそく貴重なご回答ありがとうございます😭
やはり受診するべきですかね、、次の受診が2週間先なので少し心配で🌀
あーる
妊娠って本当に何があるか分からないですし、ましてや私も初マタだったので、少しでもおかしい?不安だなと思ったら受診していました。
何も無いならそれでいいし、何かあれば薬だって貰えると思いますし!