その他の疑問 友人が何でも共有しようとする性格で、最近は漫画を音読しながら話しかけてくることに驚いています。彼女はいつ自立するのか疑問に思っています。 もとからなんでもかんでも共有しようとする子だとは思っていたけど、漫画を音読しだして「ねえ、聞いてる?」されるとは思わなかったよ YouTubeもテレビもゲームも絵本もなんでも実況して「ねえ聞いてよ」って言って本当いつになったら自立するんだろ 最終更新:3月10日 お気に入り 絵本 ゲーム 漫画 テレビ ままり コメント ママリ 自立というか見ていてほしいんだと思います。寂しいのかな?🤔 3月10日 ままり できる限り聞いてるつもりなんですけどね… 何をする時もこちらに話を振るの聞き疲れて上の空になると「ねえ聞いてる?」パパや祖父母にはそんなに話振らないのに 寝る時も添い寝じゃないと寝られないしまだ7歳なので甘えるのはいいんだけど、あまりにも四六時中なので一心同体期から自立期になるのはいつになるんだろうなぁって思います 3月10日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
できる限り聞いてるつもりなんですけどね…
何をする時もこちらに話を振るの聞き疲れて上の空になると「ねえ聞いてる?」パパや祖父母にはそんなに話振らないのに
寝る時も添い寝じゃないと寝られないしまだ7歳なので甘えるのはいいんだけど、あまりにも四六時中なので一心同体期から自立期になるのはいつになるんだろうなぁって思います