コメント

はじめてのママリ🔰
術後の内服薬って何か飲まれてますか?それに対する副作用か手術で内臓触られた気持ち悪さとかですかね...💦
私は胃のもたれ感があって、元々持ってきてた胃薬(太田胃酸)飲んでだいぶマシになってました!
はじめてのママリ🔰
術後の内服薬って何か飲まれてますか?それに対する副作用か手術で内臓触られた気持ち悪さとかですかね...💦
私は胃のもたれ感があって、元々持ってきてた胃薬(太田胃酸)飲んでだいぶマシになってました!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
術後の薬はボルタレンと胃薬だったんですけど気持ち悪さがあってカロナールに変更してもらったんです。
それでもムカムカして新たに違う胃薬もらったんですが飲んだ直後から数時間は大丈夫なんですがやっぱりダメで今先生に話したら吐き気止め出す理由が見付からないと·····とりあえずゆっくり休む事ですね。と言われ終わりました😩
はじめてのママリ🔰
もしかしたら術中の麻酔の影響とかもある気がします....💦手術当日は大丈夫でも翌日からしばらく吐き気、頭痛続く人がいるみたいです😱
入院中なんだし何かしら対処してもらいたいですよね😱
せっかくのお祝い膳も美味しく食べたいですよね...