クリーニングの受付スタッフをしたことがある方いませんか?実際働いてみ…
クリーニングの受付スタッフをしたことがある方いませんか?
実際働いてみてどうでしたか?🤔
- はじめてのママリ
コメント

あめ
学生時代から途中辞めたりとかもありましたがスーパーの中にあるチェーン店で5年くらい働いてました!
最初の研修以降、忙しい時期じゃなければ基本ワンオペになりますが、すぐ慣れます☺️
働いてる人も歳上の女性ばかりだったからかめっちゃ働きやすかったです!
クリーニングの受付スタッフをしたことがある方いませんか?
実際働いてみてどうでしたか?🤔
あめ
学生時代から途中辞めたりとかもありましたがスーパーの中にあるチェーン店で5年くらい働いてました!
最初の研修以降、忙しい時期じゃなければ基本ワンオペになりますが、すぐ慣れます☺️
働いてる人も歳上の女性ばかりだったからかめっちゃ働きやすかったです!
「お仕事」に関する質問
どうすれば休職できますか?退職でもいいです。 長いです。 メンタルやられてるので厳しい意見は避けていただけると助かります。 シングルです。子供一人、自閉症疑い2歳息子です。 実家のサポート等はなしです。 今の職…
育休延長について 10ヶ月の子どもを育ています もうすぐ一歳になるので職場復帰となりますが 我が子が可愛すぎて一年では足りない!まだ自分の手で育てたい!という思いが強くなっていき延長を希望しています 職場はあま…
育休復帰を悩んでいます。 現在育休中の看護師です。 私は、1人目と同様、2人目を授かるにも不妊治療が必要なため、育休中に不妊治療しようと考えています。 来年の5月に復帰予定なので、計画通りに治療できれば次の子は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💗