コメント

はじめてのママリ🔰
実父が足悪く、長く歩けないです。
大阪城はトレインカーなど、乗ってるだけで楽しいです☺️
大阪城内回るのは大変でしたが、父は楽しそうでした◎
大阪城内はそこらじゅうに座る場所があるので、花見とセットでいいかもしれないです!
あとは、大阪城からでてるアクアライナーも楽しいかと思います✨
義父母が泊まりに来たこともありますが、子供を見てもらっている間に家事掃除したり、携帯さわったりしていました!
はじめてのママリ🔰
実父が足悪く、長く歩けないです。
大阪城はトレインカーなど、乗ってるだけで楽しいです☺️
大阪城内回るのは大変でしたが、父は楽しそうでした◎
大阪城内はそこらじゅうに座る場所があるので、花見とセットでいいかもしれないです!
あとは、大阪城からでてるアクアライナーも楽しいかと思います✨
義父母が泊まりに来たこともありますが、子供を見てもらっている間に家事掃除したり、携帯さわったりしていました!
「義両親」に関する質問
旦那がではなく、旦那の家族の考え方を理解できない方いますか? 旦那がマザコンなのは別にいいんですが、親離れ子離れできていないなと感じることが多々あります。 が、よその事だし口出す必要もないのかなと思って何も…
数回目の子供の誕生日… 毎年義母から食事会は?と言われ、義実家だけなのもアレなので私の両親も声かけて両家で食事会してました。 最初の年は義両親が食事代を出してくれましたが、私の両親も気を遣って来づらくなるし、…
2人目出産入院中の義両親への対応について 1人目はコロナ禍で入院中は面禁止でしたが、 2人目は面会可能な事もあり、義両親が面会に来そうな空気がぷんぷん漂っています。笑 義母が心配症のお節介な性格&1人目の孫フィ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
とても参考になりました😭✨
トレインカーいいですね😆!!
時期的にお花見も合わせてすれば、1日潰せそうです😭✨✨