はじめてのママリ🔰
実父が足悪く、長く歩けないです。
大阪城はトレインカーなど、乗ってるだけで楽しいです☺️
大阪城内回るのは大変でしたが、父は楽しそうでした◎
大阪城内はそこらじゅうに座る場所があるので、花見とセットでいいかもしれないです!
あとは、大阪城からでてるアクアライナーも楽しいかと思います✨
義父母が泊まりに来たこともありますが、子供を見てもらっている間に家事掃除したり、携帯さわったりしていました!
はじめてのママリ🔰
実父が足悪く、長く歩けないです。
大阪城はトレインカーなど、乗ってるだけで楽しいです☺️
大阪城内回るのは大変でしたが、父は楽しそうでした◎
大阪城内はそこらじゅうに座る場所があるので、花見とセットでいいかもしれないです!
あとは、大阪城からでてるアクアライナーも楽しいかと思います✨
義父母が泊まりに来たこともありますが、子供を見てもらっている間に家事掃除したり、携帯さわったりしていました!
「義父」に関する質問
【妊娠中の義父母とのお出かけについて】 今度の日曜日に義父母が、娘の誕生日祝いと幼稚園入園祝いを渡したいからウチまで来るそうなのですが、義母が動物園集合しましょうと言ってます。 現在安定期に入ったとはいえ…
四十九日までの外出はしてはいけないと聞きますが、自分の実家に帰ることもダメでしょうか? 私の実家は飛行機でしか帰れない距離にあります。 なかなか帰れず、最後に帰ったのは約1年前。 娘が春休みのタイミングで、…
第一子妊娠中で、安定期に入ったばかりです。 夫が義両親と仲が悪く、最低限の連絡のみで会わない期間が一年ほどありました。その間、夫の要望で義両親が私に対して傷つく言葉を投げかけるので私は関わらないでほしいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント