その他の疑問 ビデオカメラ持ってるんですが、ゴミ箱ボタンとかフォーマット処理しな… すごくバカな質問でごめんなさい! ビデオカメラ持ってるんですが、ゴミ箱ボタンとかフォーマット処理しないとデータをうっかり消すとかないですよね?? 1年ちょっとsdカードに保存していて、近いうちにレコーダーを買って保存する予定なんですが、ビデオカメラって怖くて操作するの何か怯えますーー 大切な我が子の思い出を我がミスで消したらと考えただけで怖くて、ミスった動画さえ消さずに置いてます…😂 最終更新:3月10日 お気に入り ゴミ箱 ビデオカメラ 動画 ちょこ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ あとはSDカードがイカれてたら終わります😭 3月10日 ちょこ それですよね😂 3月10日 ちょこ あとご回答ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
それですよね😂
ちょこ
あとご回答ありがとうございます!