コメント

はじめてのママリ🔰
最初は、お出かけから帰ってきた時など部屋がいい匂いになったー!って感じます(笑)
でも鼻がなれるのか、持ちが悪いのかわからないけど徐々に感じなくなります😹
でもたまに近寄るとフワッと良い匂いします
はじめてのママリ🔰
最初は、お出かけから帰ってきた時など部屋がいい匂いになったー!って感じます(笑)
でも鼻がなれるのか、持ちが悪いのかわからないけど徐々に感じなくなります😹
でもたまに近寄るとフワッと良い匂いします
「ファッション・コスメ」に関する質問
似合う髪型としてみたい髪型のギャップをなくすにはどうしたらよいですか? 美容師さんも、初対面でいきなり似合う髪型とか聞かれても…ですよね。 私は骨格的になのか、ショートにすると必ずマッシュショートにされます…
まだ残ってる肌に合わなくなった化粧水と乳液皆さんならどうしますか?💦💦 もうずっと乾燥してるみたいにカサカサしてて多分肌に合わなくなってしまったんだと思います。 勿体ないですが捨てるしか無いですよね💦
最近入学式や卒園式で着物はありかなしか論争をよく見かけるのですが、皆さんはどうですか?😂 私はあまり好ましいとは思いません。 「日本の正装だから着てて当然」と言う意見もわかるのですが、時代に合っていないと考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
購入してみます✨️