雑談・つぶやき 福岡県民です。福岡県知事選挙の投票がもうすぐですが、本当の本当に投… 福岡県民です。 福岡県知事選挙の投票がもうすぐですが、本当の本当に投票したい人がいない🤣🤣🤣 絶対投票に行こう!って思ってたけど…なんやねんこれ。 絶対投票率過去最低だろうな🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 福岡県 選挙 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント AI いないですよね😮💨 いつか高島さんでないかな〜🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 福岡市は高島さんが頑張ってくださってますけど、福岡県全体のトップがこの人達の中から選ばなきゃいけないの?っていう酷い状況ですね… 現職の服部さんも数100億も訳のわからないワンヘルス事業すすめてますけど私たちの生活のどこに関係があるんでしょうね… まぁきっと服部さんの出来レースでしょうけど🥲 6時間前 AI 本当そうですよね〜😮💨 結局は服部さんになってしまうんでしょうね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
福岡市は高島さんが頑張ってくださってますけど、福岡県全体のトップがこの人達の中から選ばなきゃいけないの?っていう酷い状況ですね…
現職の服部さんも数100億も訳のわからないワンヘルス事業すすめてますけど私たちの生活のどこに関係があるんでしょうね…
まぁきっと服部さんの出来レースでしょうけど🥲
AI
本当そうですよね〜😮💨
結局は服部さんになってしまうんでしょうね。