子育て・グッズ 1歳でも使用できる、傷を日焼けから守るテープはありますか。 1歳でも貼れる、傷を日焼けから守るテープ知りませんか?🥲 顔を切ってしまい、眉間なので傷が目立たないようにしてあげたいです😭 最終更新:3月10日 お気に入り 1歳 日焼け はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してますが、園ではこういうのを使ってますよ 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 とてもありがたいです😭 1歳の子にも貼ったことありますか?💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 これだけではなく、ガーゼの上からならありますよ! ガーゼ単体で傷を日焼けから守る目的は2歳ならあります! 3月10日 はじめてのママリ🔰 2歳の子はその経験があるという感じで、たまたま私は1歳の子でその貼り方をした事が無いという感じです💦 3月10日 はじめてのママリ なるほど、、、! 日焼けから守る目的なら、ガーゼもつけた方がいいんでしょうか?😣 3月10日 はじめてのママリ🔰 その時は傷口が少し空いていたのと、血がちょっと出ていたので、ガーゼを挟んだ感じです。 気になるようでしたら、絆創膏のように?ティッシュを小さくちぎって畳んで、茶色いマスキングテープで貼ってあげるのも安心かな?と思いました! 3月10日 はじめてのママリ そうだったんですね! いいですね、そうします! ありがとうございます🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
とてもありがたいです😭
1歳の子にも貼ったことありますか?💦
はじめてのママリ🔰
これだけではなく、ガーゼの上からならありますよ!
ガーゼ単体で傷を日焼けから守る目的は2歳ならあります!
はじめてのママリ🔰
2歳の子はその経験があるという感じで、たまたま私は1歳の子でその貼り方をした事が無いという感じです💦
はじめてのママリ
なるほど、、、!
日焼けから守る目的なら、ガーゼもつけた方がいいんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
その時は傷口が少し空いていたのと、血がちょっと出ていたので、ガーゼを挟んだ感じです。
気になるようでしたら、絆創膏のように?ティッシュを小さくちぎって畳んで、茶色いマスキングテープで貼ってあげるのも安心かな?と思いました!
はじめてのママリ
そうだったんですね!
いいですね、そうします!
ありがとうございます🥰