コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してますが、園ではこういうのを使ってますよ
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、園ではこういうのを使ってますよ
「1歳」に関する質問
【靴を履く練習について】 1歳になってから靴を履く練習を始めました。 歩くのは大好きなのですが靴を履かせると嫌がってなかなか歩きません。 靴の練習に苦戦された方、何か工夫されましたか? また、どれくらい時間…
夏の鈴鹿サーキット、しんどいですかね😭 今月次女が3歳の誕生日。 3歳バースデー・デビューインビテーションというのを知って行きたいんですが、あまりの猛暑で悩んでます😅💦 下に1歳の子もいるので、やはり厳しいでしょ…
1歳の息子が私と居る時だけぐずります😭😭 夫や義父母には会った瞬間大喜びで 大興奮で遊んでいます。 でも私と家で2人きりの時は、 抱っこか絵本を読んでる時以外、ずっと足元でぐずっています🥲(常に後追い) 私と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
とてもありがたいです😭
1歳の子にも貼ったことありますか?💦
はじめてのママリ🔰
これだけではなく、ガーゼの上からならありますよ!
ガーゼ単体で傷を日焼けから守る目的は2歳ならあります!
はじめてのママリ🔰
2歳の子はその経験があるという感じで、たまたま私は1歳の子でその貼り方をした事が無いという感じです💦
はじめてのママリ
なるほど、、、!
日焼けから守る目的なら、ガーゼもつけた方がいいんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
その時は傷口が少し空いていたのと、血がちょっと出ていたので、ガーゼを挟んだ感じです。
気になるようでしたら、絆創膏のように?ティッシュを小さくちぎって畳んで、茶色いマスキングテープで貼ってあげるのも安心かな?と思いました!
はじめてのママリ
そうだったんですね!
いいですね、そうします!
ありがとうございます🥰