性欲がほぼ皆無で、旦那との性行為に悩んでいます。改善を求めても伝わらず、どうすれば良いか困っています。
性行為のことです。
まず今人生で1番性欲がないです、ほぼ皆無です。
その上でレスにはなりたくなく悩んでます。
旦那がしたいときには応えたいとは思っているのですが、毎回同じ、ムードがない、痛い、痛い嫌だと伝えても改善無し、ほんとは気持ちいいんだろ?タイプで最悪です🥲笑
ことになっても性欲がないからなのか、気持ち悪い?くすぐったい?みたいな感じだし、
キス1分で濡れた?とか聞いてくるし、ほんとに無理になってきました。
頼むからせめておもちゃを使ってくれ。と思ってお願いしても無視されるし、なによりやんわり伝えても改善しないのが旦那のひとりよがりな感じできついです。
セックスのことをストレートに伝えるのってレスの原因になりそうで悩んでます。
でもここまで何年もかけてやんわり伝えても改善がないんです😭
どうしたらいいでしょうか。
- sa🤍(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)

てん ☺︎
やんわり伝えても伝わってないのなら、傷つけるかもしれない怒らせるかもしれない覚悟ではっきりと「こういうのが嫌」「こうしてほしい」を伝えた方がいと思います🥲
ひとりよがりなエッチなんて贅沢なオナニーです😂改善されないなら応える必要もないと思います。

さと
しっかり応じてあげられるのすごすぎです、、
ダメな時ってほんとに濡れないし、苦痛でしかないです。加えて、思いやりのない行為はほんとにしんどいですよね。
おもちゃは自分で用意しておいて、可能であれば上に乗ってしまって主導権を握ってしまうと楽です
嫌よ嫌も好きのうちが本当なのはフィクションのなかだけだと知って欲しいですね😭
コメント