今日20分間座って本の読み聞かせと、音読できましたいちねんせいになる…
今日20分間座って本の読み聞かせと、音読できました
いちねんせいになる本です。
褒めてあげていいでしょうか?😂もうすぐ1年生です。
集中力に欠けるため少しずつ頑張ろうと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
no-tenki
うちの長男と同い年ですが、家でやると5分も持たないですね!🤣
とーーーってもよく頑張ったと思います!😆
今日20分間座って本の読み聞かせと、音読できました
いちねんせいになる本です。
褒めてあげていいでしょうか?😂もうすぐ1年生です。
集中力に欠けるため少しずつ頑張ろうと思っています。
no-tenki
うちの長男と同い年ですが、家でやると5分も持たないですね!🤣
とーーーってもよく頑張ったと思います!😆
「読み聞かせ」に関する質問
ベビーマッサージって胡散臭くないですか? 知り合いの保育士さんにベビーマッサージ講師の方がいて、月に何回かベビーマッサージ教室をやっているようなのですが、1時間(1回あたり)2000円だそうです。 ベビーマッサー…
本の読み聞かせの時間ってとれてますか?? 兄弟がいる方どうやって読み聞かせしてますか? 小1の息子の担任の先生に本読みが苦手なことを伝えると、 なるべくお家で本を読む時間をつくってくださいと言われました。 言…
生後100日ベビー、首座り前👶🏻 毎日一緒に何して過ごせばいいかわかりません。 最近眠い、お腹空いた以外にも遊んで欲しそうにぐずることが増えてきました。 プーメリーやテレビで赤ちゃんが喜ぶYouTubeを見せたり、絵本の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家でやるのって難しいですよね😭
ありがとうございます!!毎日コツコツやってみます😍