コメント

ままり♡
整腸剤だけだと思いますね💦
下痢が1日に五回以上とかが2日続けば下痢止めは貰えるかもですが..💦
それも病院によりますね🌀

はじめてのママリ🔰
うちの子もそのタイプで受診してビオスリー貰いました!
すぐ効いたのか薬を飲んでから下痢はとまりました💭
ままり♡
整腸剤だけだと思いますね💦
下痢が1日に五回以上とかが2日続けば下痢止めは貰えるかもですが..💦
それも病院によりますね🌀
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのタイプで受診してビオスリー貰いました!
すぐ効いたのか薬を飲んでから下痢はとまりました💭
「2歳」に関する質問
洋服を脱いじゃう癖?のあるお子さんお持ちの方教えてください。 1歳11ヶ月(今月2歳)の子が洋服、特にズボンを脱ぐ癖があります。家では基本ズボン履いておらずオムツで過ごしてます。たまにおむつも脱ぎたがります。 …
子供の服買う時ミキハウスやfamiliarだけ買う時、ワンサイズ上を買ってしまいます😅 2歳半の子に100サイズはデカすぎて後悔😅90でやっぱよかった、、、、笑 再来年まで着せたい欲が出てしまいました😅
先輩ママさん教えてください。 来月ぐらいから、2歳になる息子にトイトレをはじめようと思ってますが、何を変えばいいかわかりません。トイレグッズでおすすめはありますか? ちなみにどっちがいいとかありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦とりあえずビオフェルミン細粒が家にあったので飲ませてるのですが…
明日受診してみます🙇ありがとうございます🙇