妊活 産み分けについてです。性行為の仕方とか何日禁欲したからとかでどっち… 産み分けについてです。 性行為の仕方とか何日禁欲したからとかでどっちが出来やすいとかってほんとに関係あるものなのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 産み分け 性行為 りーまま(2歳1ヶ月) コメント みさ 私は名神だと思ってます! じゃなかったら世の中どちらかに傾いてますよ! 12時間前 みさ 迷信。 12時間前 ゴン太 私は関係ないと思います☺️‼️ 9時間前 うに いろいろありますけど実際問題関係ないと思います🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
迷信。