※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエク両目で、70本って全然意味ないですか?😢

マツエク両目で、70本って全然意味ないですか?😢

コメント

min

かな〜りナチュラルな感じになると思います☺️私は140本前後つけていて、割としっかり存在感出てます!エクステの毛質や太さにもよりますが、ある程度目立たせたいなら100本〜の方が良いと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙂🙏
    普段ナチュラルメイクでまつ毛少ないので、まずは70本から始めてみようかなと思いまして…
    段々と量を増やしていった感じですか?

• 3月9日
  • min

min

私もまつ毛はそんなに多くないのですが、もともとしっかりメイクが好きなので最初から100本以上つけてました☺️普段ナチュラルならお試しで70つけて様子見てみても良いと思います💓

• 3月9日
初めてのママリ🔰

普段すっぴんやナチュラルメイクなら派手すぎずちょうどいい感じになると思いますが、派手めなメイクなら物足らないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    元々ナチュラルメイクなので、どうなのかわからないのですが少しずつ様子見て増やしていこうかなと考えています♪

• 3月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私は化粧するのが億劫で(笑)普段は眉書いてカラコンしてマスクして終わりです🤣なのでマツエクは80か100本でつけてます👀100本はすっぴんだと結構存在感強めです!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです!
    仕事の時はファンデと眉毛だけなので、マツエク興味出てきまして😂
    100本、気になります♡
    どれくらい保つかはネイルと同じくらいですか?💦

• 3月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

100本いくならアイライン、アイシャドウは必要かもしれないです🤔
    私は洗顔時目の周りを避け極力触れたりゴシゴシしなければ約2ヶ月は持ちます!ただ近くで見るとまばらです🤣

• 3月9日
ゆき

初めてつけるっていうならいいと思います😊
私は80本から始めて、120本くらいつけてました!