住まい 住宅ローンの仮審査落ちした方いますか?理由は何でしたか?😣住宅ローンを… 住宅ローンの仮審査落ちした方いますか?理由は何でしたか?😣 住宅ローンを申し込むにあたって、銀行の方に信用情報を調べてもらっていて今連絡待ちです。 不安すぎて😭😭銀行の担当の方が信用情報を見て、事前審査が通るか判断してくれるみたいです。 ここで判断されれば事前審査も出さないとか…😭 不安すぎてどうにかなりそうです 最終更新:11時間前 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が学生のころ払い遅れた携帯料金が 響いてました😭 滞納というよりは払い遅れ?くらいだったので銀行によっては通るみたいで別の銀行で 通りました🥹 12時間前 はじめてのママリ🔰 スマホが原因なパターン多いみたいですね😭 額が少ないから無理に回収してこなくてこっちも気づかなくてずっと滞納してたパターンも聞いてびびってます😭 11時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホが原因なパターン多いみたいですね😭
額が少ないから無理に回収してこなくてこっちも気づかなくてずっと滞納してたパターンも聞いてびびってます😭