はじめてのママリ🔰
病院で出してもらった領収書は自費診療分も含めて医療費控除の対象になってました。
高額療養費の対象にはなってなかったですが。

とまとん
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
病院で出してもらった領収書は自費診療分も含めて医療費控除の対象になってました。
高額療養費の対象にはなってなかったですが。
とまとん
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードの分割払いが19万ほど残高支払いがあります。 4月分割払い69000円と通常の支払い12万ほどあります。 使いすぎたことに反省もありますが、自転車操業になりやすいから解約も考えたい、、、。 カード会社は…
idecoに詳しい方がいれば教えてください! 5、6年前に働いていた会社でideco加入していたのですが、その後ずっと放置していて(その間に転職、引越し、入籍、夫の扶養に入るなど)、実家の方に掛金の拠出が停止されるとい…
家計簿つけてる方いますか👀? 項目は何で分けてますか? 例えば、食費だったら外食費とわけているか 日用品と美容費は分けているか 差し支えなければ教えてください☺️✨ ちなみに ドンキなどで 美容品と日用品一緒に買った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント