※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
雑談・つぶやき

ぱっつん似合う女子羨ましい。15の時にぱっつんした以来してない。俺は…

ぱっつん似合う女子羨ましい。
15の時にぱっつんした以来してない。
俺は絶対切らへんからな!!!って念押して担当の美容師にもいつも言われるし。笑
でもな、ぱっつんしたら眉毛気にせんでええし目でかく見えるらしいやん?

コメント

まにゃ♡

私は中学からぱっつんです(笑)
前髪なしにしたいですが、勇気がなくて慣れ親しんだ、ぱっつんというか、前髪ありにしか、できなくて(T-T)(笑)
たしかに眉毛きにすることなくて楽です。
目でかくなるのはわからないですが、
元々幼くみられるため、いつもこの前髪で童顔で色気もくそもない自分なので変えたいのですが、、
難しいですね、いつもと違ったことをする、してみる!って勇気いりますよね、、
センター分けとかにしてみたいだす。前髪伸ばすことすら途中で挫折してしまいます。(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• りゆ

りゆ

おはようございます🙋✨
    ずっとしてるってことはやっぱり似合うからなんでしょうね〜羨ましい😍
    私はずっと前髪長いので斜め分けかセンター分けしてます。
    抜け毛後のちょび毛隠せないのがデメリットです。笑
    ハタチくらいのときに、ぱっつん前髪のウィッグ付けて友達と会ったら今すぐ取れって言われて、、笑
    どんなけ似合わんねん!って話なんですけどね🤦‍♀️

• 5月19日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

いえいえ、なんというかずっと慣れてるから!ってのが強いです(笑)
    ずっとこれだがらこれ!ってなっているんです(;_;)(笑)
    ほんとならセンター分け、斜め分けのが大人っぽいし年齢相応に思えるし、違った髪型にもしたいのに、、( ToT )
    それこそ私も、少し伸ばして横分けすると、

、、あれ?何か変(;´д`)
    てなるのです、、

難しいですね(´;ω;`)(笑)

• 5月19日
  • りゆ

りゆ

ある意味無い物ねだりな感じですよね😂
    思い切って切る勇気もなく…笑

• 5月19日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

ぱっつん楽ですよー💓
切るのがめんどくさいので、
私はぱっつんにしたりわけたりしてます(笑)

• りゆ

りゆ

伸ばしてるのも楽は楽なんですけど、眉毛隠せたりすっぴんでも分かりづらいとか考えたら魅力あるなーとおもったりします笑
    コメントありがとうございます😊

• 5月19日