コメント
まにゃ♡
私は中学からぱっつんです(笑)
前髪なしにしたいですが、勇気がなくて慣れ親しんだ、ぱっつんというか、前髪ありにしか、できなくて(T-T)(笑)
たしかに眉毛きにすることなくて楽です。
目でかくなるのはわからないですが、
元々幼くみられるため、いつもこの前髪で童顔で色気もくそもない自分なので変えたいのですが、、
難しいですね、いつもと違ったことをする、してみる!って勇気いりますよね、、
センター分けとかにしてみたいだす。前髪伸ばすことすら途中で挫折してしまいます。(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ぱっつん楽ですよー💓
切るのがめんどくさいので、
私はぱっつんにしたりわけたりしてます(笑)
-
りゆ
伸ばしてるのも楽は楽なんですけど、眉毛隠せたりすっぴんでも分かりづらいとか考えたら魅力あるなーとおもったりします笑
コメントありがとうございます😊- 5月19日
りゆ
おはようございます🙋✨
ずっとしてるってことはやっぱり似合うからなんでしょうね〜羨ましい😍
私はずっと前髪長いので斜め分けかセンター分けしてます。
抜け毛後のちょび毛隠せないのがデメリットです。笑
ハタチくらいのときに、ぱっつん前髪のウィッグ付けて友達と会ったら今すぐ取れって言われて、、笑
どんなけ似合わんねん!って話なんですけどね🤦♀️
まにゃ♡
いえいえ、なんというかずっと慣れてるから!ってのが強いです(笑)
ずっとこれだがらこれ!ってなっているんです(;_;)(笑)
ほんとならセンター分け、斜め分けのが大人っぽいし年齢相応に思えるし、違った髪型にもしたいのに、、( ToT )
それこそ私も、少し伸ばして横分けすると、
、、あれ?何か変(;´д`)
てなるのです、、
難しいですね(´;ω;`)(笑)
りゆ
ある意味無い物ねだりな感じですよね😂
思い切って切る勇気もなく…笑