はじめてのママリ🔰
新生児の頃に1週間くらいそれやってました!枕は、頭のかたちのために必要だと思います😊
ただ、その状態では硬かったのかすぐに起きてました💦プレイマット、余ってたお昼寝布団、キルトパッドで寝かせたらすやすやだったので、お昼寝布団もあった方がいいかなと思います☺️💗
はじめてのママリ🔰
新生児の頃に1週間くらいそれやってました!枕は、頭のかたちのために必要だと思います😊
ただ、その状態では硬かったのかすぐに起きてました💦プレイマット、余ってたお昼寝布団、キルトパッドで寝かせたらすやすやだったので、お昼寝布団もあった方がいいかなと思います☺️💗
「お昼寝」に関する質問
4月から保育園に通う1歳10ヶ月の子がいるのですが、 お昼寝布団の布団カバーは防水じゃないほうがいいですよね…?🤔 というのも、トイトレもぼちぼち始めると思いまして、、 基本的には園ではおむつなのでしょうか? パ…
一歳二ヶ月の女の子がいます。この4月から保育園に入園するのですが、たいていの保育園が昼食後にお昼寝をするかと思います。 土日は日中お出かけすることが多いと思うのですが、皆さんはお昼寝の時間を何時に設けていま…
受診した方がいいですか? いつもお世話になってます。 1歳1ヶ月(修正11ヶ月)の子がお昼頃から鼻水が出ており先程熱を測ったら38.1でした。 症状は鼻水のみで少し息苦しそうですがお昼寝もでき、食欲もありました。 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント