はじめてのママリ🔰
新生児の頃に1週間くらいそれやってました!枕は、頭のかたちのために必要だと思います😊
ただ、その状態では硬かったのかすぐに起きてました💦プレイマット、余ってたお昼寝布団、キルトパッドで寝かせたらすやすやだったので、お昼寝布団もあった方がいいかなと思います☺️💗
はじめてのママリ🔰
新生児の頃に1週間くらいそれやってました!枕は、頭のかたちのために必要だと思います😊
ただ、その状態では硬かったのかすぐに起きてました💦プレイマット、余ってたお昼寝布団、キルトパッドで寝かせたらすやすやだったので、お昼寝布団もあった方がいいかなと思います☺️💗
「プレイマット」に関する質問
プレイマットやおもちゃを舐めるようになりました💦 消毒や除菌は何を使ってますか? スプレーなど使われてる方はタオルなどで拭いてますか? お尻拭きや、子供が寝てからは除菌のアルコールのウェットティッシュで拭いて…
プレイマットは厚み1.5センチor4センチどちらがおすすめですか? この秋から4,2,0歳になるのでプレイマットを購入しようと思ってます。 4歳がいると1.5センチ? 0歳がいるなら4センチ? どちらが良いでしょうか🥺
あっちこっちでつかまり立ちします! プレイマット敷いてても転倒が怖いです!! みなさん転倒対策、マインドどうしてましたか!笑 放牧したいですが、ずっとついて見て回っちゃいます! 転倒対策どうしてましたか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント