コメント

🧸⸒⸒
七五三で家族写真撮ったのですが
足まで映りました笑笑
パパママ 靴履いて下さい〜☺️
って言われましたよ🤣

ぽんママ
七五三なんかは全身で撮るので靴まで写りますよ!
ただ、別に絶対ではないので、足元まで写さなくて🆗なら半身撮影でお願いしちゃったら良いですよ🙆
-
ゆき
ありがとうございました😊
- 3月13日
🧸⸒⸒
七五三で家族写真撮ったのですが
足まで映りました笑笑
パパママ 靴履いて下さい〜☺️
って言われましたよ🤣
ぽんママ
七五三なんかは全身で撮るので靴まで写りますよ!
ただ、別に絶対ではないので、足元まで写さなくて🆗なら半身撮影でお願いしちゃったら良いですよ🙆
ゆき
ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ出品者経験のある方にお伺いしたいです。 金曜の朝に売れたのですが購入者の支払い方法がコンビニATM払いなのですがまだ入金がありません。日曜中に支払いがなければキャンセルになります。催促は的なものをしま…
「マタニティマークをつけていたのに優先座席を譲ってもらえなかった」という投稿をSNSでよく見かけるのですが、優先座席に既に座っている人は何かしらの事情があり譲れないのでは?と思ってしまいます。 普通席の人の方…
スマホのカメラレンズって保護フィルムとか必要ですか? iPhone15を使っていて、購入時からカメラレンズにもシート貼っていたのですが、ボトムスのポケットに出し入れしているとすぐシートが割れちゃいます。お尻側のポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
親は着物じゃないですか?
今まで撮ったのは赤ちゃんがいたからか、抱っこして、足は写らないのだけでした💦
パンプス履いて行きます!
ありがとうございます😊
🧸⸒⸒
着物ではなくフォーマルな格好して行きました☺️
ゆき
靴まで写りました😂
ありがとうございました✨