はじめてのママリ🔰
女の子が生まれやすいと聞いた事あります!

はじめてのママリ🔰
そういう話も聞きますが
わたしは旦那が激務な時期で残業月100時間の中、人工授精のために精子を出してもらい、すご〜く量が少なかったですが、ちゃんと妊娠できました😂
現在安定期に入りましたが
NIPTも陰性で今の所大きな問題は起こっていません!
はじめてのママリ🔰
女の子が生まれやすいと聞いた事あります!
はじめてのママリ🔰
そういう話も聞きますが
わたしは旦那が激務な時期で残業月100時間の中、人工授精のために精子を出してもらい、すご〜く量が少なかったですが、ちゃんと妊娠できました😂
現在安定期に入りましたが
NIPTも陰性で今の所大きな問題は起こっていません!
「精子」に関する質問
本当にイライラします。愚痴です。 不妊治療のや妊活の内容を含むので 不快な内容も含むので苦手なかたはご遠慮ください。 先週、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 とっても嬉しいことなのですが、 PCOSと婦人科で…
人工授精で子宮内に管を入れると思うんですが、先生手こずってるなぁと思った方、いらっしゃいますか?変な質問ですみません😅 原因不明不妊で、もしや体の構造的に精子が届きにくかったのか?!なんて思ったり、、、
顕微授精 自閉症について。 精子を培養士さんから選んでするのと(染色体異常や悪い精子を選んでしまう)、針を卵子に刺して授精させることでやはり起きるのでしょうか? 染色体異常がない精子もあるが、選ぶことによっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント