コメント

はじめてのママリ🔰
上履きがムーンスターのリトルスターのマジックテープじゃないゴムのタイプの方履いてて
靴はイフミー履いてます!
うちの子幅広で3Eって言われてますが
上履きに関してはきついとも言ってないので
たぶんイフミーと同じ感じなんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
上履きがムーンスターのリトルスターのマジックテープじゃないゴムのタイプの方履いてて
靴はイフミー履いてます!
うちの子幅広で3Eって言われてますが
上履きに関してはきついとも言ってないので
たぶんイフミーと同じ感じなんだと思います🤔
「イフミー」に関する質問
足先広めの靴って何がありますか? 4歳息子の靴を新調しようと思います。 幅広甲高で今イフミーはいているのですが 靴底を足にあわせてみたらこんなかかんじでした。 0.5cmサイズアップして 足先広めがいいかなと思ってい…
イフミーのスリッポンタイプの上履きについて教えてください😊 写真の上履きの購入を検討しております。 3Eと幅広で普段はムーンスター18.5cmのスニーカーを履いています。 上履きも同じサイズで問題ないでしょうか? 試着…
1歳8ヶ月の靴についてです。 今履いてる靴が小さくなってきたので、1サイズ大きいものを購入したいのですが、試着なしでネットで購入しても大丈夫だと思いますか? 今履いてるものと同じイフミーで探しています。 まだこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
大変参考になりました。
ムーンスターのこと詳しくないんですが、
リトルスターや、キャロット等、どういう棲み分けがあるかとかってどこに書いてあるかご存知ですか?