コメント

はじめてのママリ🔰
ゼリーよく作ります😊といってもただゼラチンで固めるだけですが💦
うちは100%でも果汁25%でも同じ作り方です!砂糖とかは入れないので!
はじめてのママリ🔰
ゼリーよく作ります😊といってもただゼラチンで固めるだけですが💦
うちは100%でも果汁25%でも同じ作り方です!砂糖とかは入れないので!
「ジュース」に関する質問
幼稚園から帰宅後、熱が40℃まで上がりました🥲 帰り際、先生からはお昼寝明けに38℃まで上がりました、 今日は水遊びもしたから疲れてるのかもと言われました。 息子、今まで突発もしたことないので熱がこんなに高くなった…
家に貰いもののジュースがたくさんあり、飲みきれないので友達に10本くらいあげました。 その時に子どもの着なくなったお洋服をあげると言ってくれていて、後日いただきました! そしてお礼にとお菓子もたくさんいただい…
最近、放置子?毎日うちの家に来る娘の友達でストレスが溜まっており、それを旦那に相談しました。 そしたら、 なんで悩んでるかさっぱりわからん! 俺が子供の頃は下町やったからかわからんけど、みんなで特定の子の家…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅん
ありがとうございます!
果汁の酸味とか砂糖とかがゼラチン固まるのに関係あるんじゃないかと心配で…
でも問題なく作れるようなので私もゼラチン入れるだけのゼリーにします😊
「全部100%ジュース使ってる!?」「てか砂糖めっちゃ入れるやん💦」って思ってたので教えてもらえてよかったです✨️