コメント

はじめてのママリ🔰
ゼリーよく作ります😊といってもただゼラチンで固めるだけですが💦
うちは100%でも果汁25%でも同じ作り方です!砂糖とかは入れないので!
はじめてのママリ🔰
ゼリーよく作ります😊といってもただゼラチンで固めるだけですが💦
うちは100%でも果汁25%でも同じ作り方です!砂糖とかは入れないので!
「ジュース」に関する質問
同じ園のお母さんと仲良くなり子ども達を一緒に遊ばせているのですが、 公園や図書館に行った後うちの家で夕ご飯を食べていくことがルーティン化してしまいました💦 最初は家に人が来るということでおもてなしで色々してい…
三歳の娘なんですが薬が大っ嫌いで、粉もシロップも絶対に飲みません、、 抗生剤はもちろん、鼻水や咳止めの甘いシロップさえ何のジュースや食べ物に混ぜても断固拒否で、2時間以上言い聞かせてもイーヤーダアアア‼️💢と…
つわりはしんどいけど、吐いたのは7週〜11週で週2回ほど。今は11週です。 仕事にも行って、最近は少し元気になってきて今日は 車で1時間のところにランチだけ食べに行きました。 食べ終わって帰ろうとするまで普通だった…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅん
ありがとうございます!
果汁の酸味とか砂糖とかがゼラチン固まるのに関係あるんじゃないかと心配で…
でも問題なく作れるようなので私もゼラチン入れるだけのゼリーにします😊
「全部100%ジュース使ってる!?」「てか砂糖めっちゃ入れるやん💦」って思ってたので教えてもらえてよかったです✨️