コメント
はじめてのママリ🔰
ゼリーよく作ります😊といってもただゼラチンで固めるだけですが💦
うちは100%でも果汁25%でも同じ作り方です!砂糖とかは入れないので!
はじめてのママリ🔰
ゼリーよく作ります😊といってもただゼラチンで固めるだけですが💦
うちは100%でも果汁25%でも同じ作り方です!砂糖とかは入れないので!
「ジュース」に関する質問
子連れでタリーズ利用されてる方、またはタリーズ勤務されてる方いましたら教えてほしいです! 身内が、2歳の子どもを連れて店内利用した際、両親は飲み物注文し、2歳の子どもの分は持ち込みのジュースとお菓子だったそう…
8歳の子にどっか出掛けない?雨降ってるから映画でも行く?聞くと疲れてるから行かない!YouTube観たいから!と言うので… じゃ私もゆっくりしようと思ってると。 喉乾いた!ジュース!お菓子!あれとって! Switchの充電…
団地に引っ越してきました。 お隣のおばあちゃんが私たちのことを気に入ってくれて、卵お裾分けしてくれたり色々持ってきます。 私たちもわからないことばかりで色々聞けるので顔見知りになれたのは助かるのですが「今度…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅん
ありがとうございます!
果汁の酸味とか砂糖とかがゼラチン固まるのに関係あるんじゃないかと心配で…
でも問題なく作れるようなので私もゼラチン入れるだけのゼリーにします😊
「全部100%ジュース使ってる!?」「てか砂糖めっちゃ入れるやん💦」って思ってたので教えてもらえてよかったです✨️