ファッション・コスメ クマにきくのはアイクリームが1番ですかね🤔旦那にクマが気になるから寝… クマにきくのはアイクリームが1番ですかね🤔 旦那にクマが気になるから寝れてないのかなって と言われました💧実際次女産後から今まで 寝れてません。。目の周りの色素沈着もあると 思いますがクマ改善には、やはりアイクリームですかね😅 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 クリーム 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さくら 血流が滞ってるので、あずきの力とか、ホットアイマスクが効きます。 色によっても色々対策が違うようですねー💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 黒か茶色か青か分からず私も 悩んでます😂とりあえず寝て 温めてアイクリームがいんですかね🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒か茶色か青か分からず私も
悩んでます😂とりあえず寝て
温めてアイクリームがいんですかね🤔