お金・保険 住宅ローン一年目で2/26にe-taxで確定申告しました。とくに銀行口座の欄… 住宅ローン一年目で2/26にe-taxで確定申告しました。 とくに銀行口座の欄がなかったのですが、どうやって振り込まれるのでしょうか?? 最終更新:14時間前 お気に入り 住宅ローン 確定申告 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 公金受け取り口座じゃないですか? 23時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!マイナンバーカード登録時にしましたね!!ありがとうございます😊 23時間前 はじめてのママリ🔰 公金受け取り口座なのか、還付金なしなのか(定額減税などで所得税0なら)🤔 14時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!マイナンバーカード登録時にしましたね!!ありがとうございます😊