※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スターバックスが苦手な方はいらっしゃいますか。フラペチーノが甘すぎて飲めなくなり、普通のコーヒーは高く感じてしまいます。共感してもらえないので、聞いてみました。

スタバ苦手な方いますか??

元々フラペチーノ大好きだったんですけど、甘すぎて飲めなくなってしまいました💦
普通のコーヒーは高すぎて貧乏舌なのでもったいないなぁと思ってしまいます😂😂

いませんよね~?
共感してもらえないのできいてみました..!

コメント

みーみ

元々あんまフラペチーノ好きじゃないです!!😂

フラペチーノ以外で飲んでます☺️
ほうじ茶クラシックティーラテが大好きです!♡

はじめてのママリ🔰

最近高いと感じて行かなくなりました😂

ママリ

私もそのままだと甘いのでミルクをソイかノンファットに変更して、メニューにによってはショット追加かホイップなしとかにしてます🥤

ユウ

わざわざ行かないです😅
フラペチーノはめっちゃ暑くて疲れた時に欲しくなりますが、数年に1回レベルです😅
普通のコーヒーやラテの方が好きなので、高いな…と思っちゃって💦

はじめてのママリ🔰

コーヒーが大好きで焙煎してもらっていますが、そういう人間からするとスタバはマズすぎて飲めません。
なので苦手というか、マズいコーヒー屋さんという認識です。