顔の脂肪吸引を考えている方に、施術した病院や体験談、金額について教えていただきたいです。千葉県内での情報を希望しています。
顔の脂肪吸引された方いますか?
産後から3年経ち少しずつ増えてしまって、とうとう臨月と同じ体重になってしまいました。
全然痩せなくてもう脂肪吸引などしなきゃ無理だと😭
やりたい箇所はたくさんありますが、まず顔をやりたいです!
二重顎と元からの丸顔にかなり肉がついています😣
おすすめ病院
施術した箇所
金額
やってみて率直な感想など
教えていただきたいです。
千葉県内でお願いしします🙂
よろしくお願いします🙂
- ふぅ(3歳6ヶ月)
コメント

もちのママ
脂肪吸引は手術で怖いから友達はそれより脂肪溶解注射をしました!
人によって注射する量は違いますが、その子は5万円前後で、1ヶ月頃から効果が現れてだんだんスッキリしていって、3ヶ月だった頃にはベスト状態になりかなり顔周り痩せてました!!
趣旨が違うかもしれないですが良かったら参考にしてみてください🙇♂️

mちゃん
頬顎下ジョールバッカルも除去しました
顎ボト、顎ヒアル エラボト、糸リフトもセットで70万くらいでした!

mちゃん
脂肪吸引したのと同時にダイエットに成功し、ダイエット➕脂肪吸引効果で顔もかなり痩せました!
妊娠中のいまダイエット成功前の体重と同じくらいに増えてしまいましたが脂肪吸引前と比べると全然違います!

mちゃん
埼玉住みなので千葉はわかりせんが、埼玉県大宮のアリエル美容クリニックでやりました
遠すぎるわけではないと思うのでご参考までに🤣
-
ふぅ
回答ありがとうございます!
ちなみに何やりましたか?- 4月28日
ふぅ
教えていただいてありがとうございます!
確かに手術ってなると怖いですね😨
よほどの覚悟が必要です笑
脂肪溶解注射調べてみます💉
ありがとうございます😊