コメント

はじめてのママリ
そんな所あるんですか?歯科で働いてたけど謎です

みゆ
まだ受けてないですが、通ってる歯医者でボトックス始まったら受けたいと思ってます🥺
食いしばりの治療ですよね?
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!
食いしばりと歯ぎしりの治療って言われました!自覚症状はないんですけど🙌🏻
調べてみたら自由診療らしくて結構いいお値段みたいなので迷ってます…- 3月8日
-
みゆ
自覚症状ないならそこまで強くないんですかね?
私は強すぎて顎の筋肉張り張りです〜😇
私が通っている歯医者は食いしばりの治療だから保険が使えると言われたのですが、歯医者さんによって違うんですかね!?😣
私はとりあえず今バイオモニター?みたいな名前の電気治療を月に一度やってもらってます☺️- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
食いしばりしてるって思ったことなかったです!🥹
え!!そうなんですね!今日あんまり詳しい説明されなくて、でもちょっと気になってるので次聞いてみます、!
電気治療とかもあるんですね〜!
ありがとうございます☺️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
今日歯医者に行ったら歯ぎしりと食いしばりで歯がすり減ってる?みたいに言われてボトックスも検討してみてくださいって言われたんですけど、あまり詳しい説明されずで帰ってきて調べてみたら自由診療ぽくて結構高かったので迷ってるところなんです🥹
あまりメジャーな治療ではない感じでしょうか??🤔
はじめてのママリ
最近ですかね?医療系は3年、5年、10年経たないと良いか悪いか結果は出ないからどうなんですかね?ボトックスって確か菌ですよね 顔にうつと筋肉が動かなくて違和感あってみたいな ちゃんと調べてからが良いと思います。関東ですが私はまだ関わって無いですよ。昔からある物に対してなら大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
わたしも歯医者でボトックスができるって知らなかったので驚きました!
ちゃんと調べてからがいいですよね🙌🏻
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
副作用をしっかり見た方がいいですよ