女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
4月に入る児童手当は2.3月分でしょうか?
ママリ
はい、そうですよ!
「児童手当」に関する質問
愚痴です😥 何度か相談もさせてもらってますが精神的に限界きてます😭 調停でやっと離婚できたのに元夫のめちゃくちゃな連絡に頭抱えてます🤦♀️ 調停で約束した覚えのない要求を永遠にされ、話し合いなんてできるような人…
出産したらまずすることってなんですか? 出生届と児童手当の手続きですか? 8年前なので覚えてなくて、
児童手当産まれた時から18歳まで貯めたあげていた場合いくら貯まるのでしょうか? また貯め方は銀行ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
毎月自分に使うお金について みなさんは毎月自分に使っている金額はどれくらいですか? うち…
借金が心の重荷です....... 自分が悪いんです。めっちゃくちゃ悪いんですけど 3社から合計100…
旦那さんの貯金がいくらくらいあれば、専業主婦でやっていけると皆さん思えますか?🥹 専業主婦…
子持ちで家もあるのですが、育休などて金銭的に苦しくなってしまいました。 苦しいので義理の両…
夫婦の財布事情です。 うちは財布は別で、夫は財布を一緒にするのに対してずっと反対してます。…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント