女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
4月に入る児童手当は2.3月分でしょうか?
ママリ
はい、そうですよ!
「児童手当」に関する質問
シングルの方 貯金できてますか? 児童手当と児童扶養手当は貯めれてたらいいですかね?
オムツ、おしり拭き、ミルク、離乳食(パウチなど(野菜などは生活費から) は児童手当から 家族5人分の食費(外食はパパ)、生活消耗品(トイレットペーパー、洗剤、箱ティッシュなど) は生活費から 出しているんですが 家族5…
皆さんなら、離婚、別居、再構築、、 どうするか意見を聞かせてください。 来年、小学校入学、幼稚園入園の子供達がいます。 わたし自身は専業主婦です。 今旦那と離婚の話し合いをしていて、二人では 冷静に話し合いが…
お金・保険人気の質問ランキング
子供のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントに児童手当使ってる方いますか?!🥹 いままで貯…
2025年に出産育休とったら年末調整って何か違うことしなきゃダメですか? 通常通りの記載でいい…
旦那さんが自営の方に聞きたいです。 保険は旦那さんの方に入れてますか?
正直クレジットカードの分割やリボ、キャッシングなど借金してる方いますか?
旦那の会社の従業員が5人だけです。 この場合、週20時間以上であっても私が扶養に入ったら130万…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
コメント