ひー
アプリとか使って作成してコンビニで印刷できるようです。引っ越したてだから後日届いたら郵送しますでもいいかなと思いますが…とにかく渡したいって感じならコンビニですかねぇ…

ちゃー
事情を説明してとりあえず古い名刺渡して、新しい名刺が届いたら郵送でいいんじゃないですか?
今ほとんど住所必要ないですし

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
古いのを渡して届き次第、また渡すようにします!
ひー
アプリとか使って作成してコンビニで印刷できるようです。引っ越したてだから後日届いたら郵送しますでもいいかなと思いますが…とにかく渡したいって感じならコンビニですかねぇ…
ちゃー
事情を説明してとりあえず古い名刺渡して、新しい名刺が届いたら郵送でいいんじゃないですか?
今ほとんど住所必要ないですし
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
古いのを渡して届き次第、また渡すようにします!
「お仕事」に関する質問
転職活動中です。3月末に辞めるのですが、まだ次の仕事が決まっていません。 資格はありですが、時間帯や場所の都合が良いところが見つからず、悩んでいます。 3ヶ月以内に決まれば保育園は辞めずに済むと思うのですが、3…
職場の愚痴です。どこにも吐けないので、どなたか聞いてください。 フリーランスの美容師をしています。 職場に私より12.3上の女の方がいます。その方は私とは契約内容が違うが、同じ店舗で働いているスタッフでふ。 いつ…
どの段階で男性からの好意?下心?を感じますか? 職場の人ですが、なんとな〜く話しかけてくることが多いな、気安くしゃべりやすいのかな?って思ってました。 先日その方が異動して部署が変わったのですが、歓送迎会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント