退会ユーザー
アプリとか使って作成してコンビニで印刷できるようです。引っ越したてだから後日届いたら郵送しますでもいいかなと思いますが…とにかく渡したいって感じならコンビニですかねぇ…

ちゃー
事情を説明してとりあえず古い名刺渡して、新しい名刺が届いたら郵送でいいんじゃないですか?
今ほとんど住所必要ないですし

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
古いのを渡して届き次第、また渡すようにします!
退会ユーザー
アプリとか使って作成してコンビニで印刷できるようです。引っ越したてだから後日届いたら郵送しますでもいいかなと思いますが…とにかく渡したいって感じならコンビニですかねぇ…
ちゃー
事情を説明してとりあえず古い名刺渡して、新しい名刺が届いたら郵送でいいんじゃないですか?
今ほとんど住所必要ないですし
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
古いのを渡して届き次第、また渡すようにします!
「お仕事」に関する質問
転職活動をしています。 以下2点の条件だったら皆さんはどちらを選びますか? ①建設 事務職パート 扶養内で月8万円ほど 平日5時間の週5 土日祝休みの大型連休が年に3回 事務職は1人のみなので1人作業 ②士…
保育園について、 基本は車通勤の夫に送ってもらうから7時に預けたいけど、夫の送りが無理な時は私が送るので、私はそれも考慮した時短勤務を設定するって自分勝手だと思いますか?😔 みんなどういうやり方されてるんだろ…
長いですがどうかアドバイスください😭✨ 人(家族)に厳しい性格やめたいんですけど人に優しい人ってどんな気の持ちようで生きていますか?🥺 元々私の短所は自分がキチッとしたい性格で、それを他の人(主に家族)に求めてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント