コメント
はじめてのママリ🔰🔰
その頃ちょうど市の10ヶ月検診でいただいた歯ブラシがあったのでそれを使ってました!
グッと押し込めないように丸いストッパー?を付けれるタイプのやつです!
月齢にあった歯ブラシであれば良いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰🔰
その頃ちょうど市の10ヶ月検診でいただいた歯ブラシがあったのでそれを使ってました!
グッと押し込めないように丸いストッパー?を付けれるタイプのやつです!
月齢にあった歯ブラシであれば良いかなと思います🤔
「生後10ヶ月」に関する質問
頼るところもなく、ここで吐き出させて下さい 生後10ヶ月になってから自我がすごく 食事の時にテーブルを叩いて叫ぶ、奇声の様な声を出す オムツ替えや着替えの時に脱走、嫌がって泣く これまで添い寝で寝れてたのに昼間…
生後10ヶ月、4月から保育園にいきます。 私も職場復帰する予定でお迎えは基本私が行きますが 今後私の両親にお迎えお願いすることもあるので 新しくもう一台チャイルドシートを買って、両親の車につけるか悩んでいます。 …
生後10ヶ月の息子が1.2ヶ月おきに鼻水と咳の風邪を繰り返してます。 これはあるあるですか? 病院ではその都度薬もらったりしてますが 毎回薬を飲まないといけないことに申し訳なさでいっぱいになります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
うちにかみかみ用のシリコンでできたストッパー付きのがあるのでおもちゃ代わりに噛ませています。
ちゃんと毛タイプのほうがいいのかな?という感じで💦
はじめてのママリ🔰🔰
慣れているようであれば毛タイプの方に変えても良いかと思います!✨
頂いたものも毛タイプのものでした!
みゆ
ありがとうございます😊
毛タイプのもの、買ってみます✨