ファッション・コスメ この時期花粉で肌が荒れるよって方いますか?基礎化粧品とかメイクとかど… この時期花粉で肌が荒れるよって方いますか? 基礎化粧品とかメイクとかどうしてるのでしょう?🫠 最終更新:3月8日 お気に入り 1 メイク 化粧品 みく コメント はじめてのママリ🔰 花粉の時期のメイクはイハダに切り替えます。最後に花粉よけのスプレーしてます。 3月8日 みく 花粉よけスプレーなんぞがあるのですね😳その方法で荒れ知らずですか?💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 わたしはアレルギー薬が1番肌荒れにも効きます😅スプレーもしたほうが痒みがでるのは抑えられます! 3月8日 みく ありがとうございます!今日ちょうどアレルギー薬ももらってきたので明日はちょっと良くなってることを願います🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 早く効くといいですね😀 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
花粉よけスプレーなんぞがあるのですね😳その方法で荒れ知らずですか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしはアレルギー薬が1番肌荒れにも効きます😅スプレーもしたほうが痒みがでるのは抑えられます!
みく
ありがとうございます!今日ちょうどアレルギー薬ももらってきたので明日はちょっと良くなってることを願います🥺
はじめてのママリ🔰
早く効くといいですね😀