※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバの春のタンブラーについて、どのタイプがおすすめか教えてください。使いやすさやデメリットも知りたいです。

スタバ☕️詳しい方教えてください‼️

今店頭に並んでいるスタバの春のタンブラーが全部可愛くて🥺
買ってみたいのですが、どのタイプがおすすめでしょうか?
漏れなくて、使いやすいのが良いです☺️
デメリットなどもあればお聞きしたいです!
アドバイスお願いします🙇‍♂️

コメント

ママリ

このタイプか????

ママリ

このタイプか?????

ママリ

このタイプか????

メリ

そんなに詳しいわけじゃないので参考程度にしてほしいのですが、例えば中に何を入れたいかにもよるかと思います。
1番下のやつは中蓋?飲み口がないので、氷入れると口に当たります
他のは飲み口あるようなので、氷入れても口に当たらず飲めます
あとは1番下のは熱いの入れても飲みやすいかなぁと個人的に思います
飲み口あるやつっていつ来るか分からず恐る恐る飲んで結局あちってなります😂私だけですかね?🤣
あとは蓋を完全に外すタイプと水筒みたいにパカッと開くタイプあるみたいなので、普段使う場面でどうなのかって考えると決まるかなーと

• ママリ

ママリ

アドバイスありがとうございます🙏
    なるほど!飲み口の所も大事ですよね!
    それに飲み口あるタイプの恐る恐る感すごく分かります😂
    そういうのも考慮して検討しようと思います❣️

• 3月8日
むん🌝

スタバ店員です!
スタンレーはやっぱりおすすめです♡
保温、保冷最強です💞
質問と一緒に載せている画像のものは漏れない、パッキンも洗いやすいです🥺♥️
残りの2枚のものは使ったことがないのでわからないですが...😭

• ママリ

ママリ

なんと店員さんからアドバイスもらえるとは嬉しいです😍✨
    スタンレーのデザインもスタイリッシュでいいですよね❣️しかも機能もバッチリなら尚更👌

1枚目かスタンレーにしようかなと思ってきました💡ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 3月8日