はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってます!
全然漏れたことないです!

はじめてのママリ🔰
私はムーニーが1番よかったです✨
サイズ一個あげてみたり、別のメーカー使ったり、その都度漏れないオムツを探していましたが結局ムーニーに戻ってきてました🤣

ママリ
うちもマミーポコです!安いし漏れないですー!
はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってます!
全然漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
私はムーニーが1番よかったです✨
サイズ一個あげてみたり、別のメーカー使ったり、その都度漏れないオムツを探していましたが結局ムーニーに戻ってきてました🤣
ママリ
うちもマミーポコです!安いし漏れないですー!
「ムーニー」に関する質問
パンパースで💩おしっこ漏れしたことある方 メリーズとムーニーどちらに変えましたか?? それとも他のメーカーですか?? 選んだ理由も教えて欲しいです😌💭 パンパース漏れまくりなので、他のメーカー試したいですが、…
生後4ヶ月 7.2キロ 男の子 先輩ママさん助けてください! パンパース テープSがサイズアウトしたので、 つい先日パンパース テープMにサイズアップしました 朝にテープのところが折れて横からおしっこ漏れするように…
【オムツ サブスク】 1歳半の男の子がおり 4月から保育園に行きます👶 通う保育園では、オムツお尻拭きの サブスクを導入しており 値段は1ヶ月3,000円です。 ちなみにメーカーはムーニーで 家ではマミーポコを利用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント